学院党委布置2017年工作


    
222日下午,学院党委在经济楼A417召开党委扩大会,布置2017年工作。党委书记雷根强总结了2016年主要工作,对今年的工作要点做了说明。学院党委委员和教工党支部书记参加了会议。
雷根强从党建工作落实情况、党建进展情况和成效、思想政治工作情况等方面总结了2016年学院党委的主要工作。之后,他围绕全面加强学院党建工作、思想政治工作、服务双一流建设等方面,具体说明了今年学院党委的10项工作要点,特别强调了要加强党支部建设。他指出,全面从严治党需要进一步向党支部延伸、向党员拓展,各党支部要认真落实学院党委关于党支部的“三会一课”制度,切实提高支部组织生活质量,在两学一做学习教育中要严格按照程序要求,召开专题组织生活会和开展民主评议党员。
与会人员围绕学院党委今年的工作要点,纷纷发言,为学院党委充分发挥政治核心和保证监督作用建言献策。
                              (经济学院  /王婉琼  /刘长青)