厦门大学经济学院及王亚南经济研究院留学项目寻找合作方启事

      作为中国大陆重点综合性大学建立的第一所经济学院,厦门大学经济学院历来在国内具有较强的学术影响力与社会影响力。成立于20056月的王亚南经济研究院(简称WISE),厦大为推动经济学科的国际化、规范化进程而成立的新型教育与研究机构,经过十一年成长已经成为知名的经济学人才培养基地与学术交流中心。

      近几年,经济学院和王亚南经济研究院充分利用自身优势和国际教育资源,举办本科、硕士留学班,向国外知名院校输送了大批国内的优秀学子。截至到今年,通过经济学院的海外留学本科班和王亚南经济研究院的海外留学硕士班走出国门深造的学生人数已高达千人。两院的国外合作高校遍布全球,其中包括:澳大利亚国立大学、莫纳什大学、阿德莱德大学,美国明尼苏达大学、天普大学、北卡罗莱纳大学夏洛特分校、北卡罗莱纳州立大学、辛辛那提大学、英国南安普敦大学、伯明翰大学、爱尔兰都柏林大学、新加坡管理大学、德国洪堡大学、丹麦奥胡斯大学等。两院目前现有近80位海归博士,甄选其中部分优秀师资为本科、硕士留学班进行全英文授课,提前带领学生适应海外高校教学模式,夯实经济金融专业知识,同时帮助其语言和文化的过渡。WISE硕士留学项目向任何专业背景的同学开放,特别为非金融、经济、管理专业的同学提供转到经济金融行业的跳板,经济学院1+3海外留学本科班面向高二或高三在读生开放。       

为了进一步扩大招生范围,加强地域的多样性,厦门大学经济学院以及王亚南经济研究院留学项目拟面向社会招募有意与我方进行招生合作、互利共赢的团队。有意者请联系接洽:

余老师,aileenyu.wise@gmail.com