关于第四批实验教学资助项目申报的通知

  

为促进厦大经济学科实验教学发展,根据《厦门大学经济学院、王亚南经济研究院实验教学奖励试行条例(试行)》(经院教(20145号文件)精神,“计量经济学”教育部重点实验室(厦门大学)已成功开展了三批次课程的申请与立项工作,已有14门课程获得立项,进入建设阶段。

 

经两院实验教学指导委员会讨论,现决定展开第四批实验教学资助项目立项申报工作,根据部重室精品实验课程的建设规划,本次将特别鼓励(但不限于)“量化投资”与“金融工程”方向的实验课程建设,欢迎两院教师踊跃申报。

 

根据学院奖励条例,学院除对每门课程资助总额为两万元人民币的资助外,还可针对各门实验课程实际需求购置相关软硬件,并适当提供其他常规经费支持;同时,针对资助的实验教学课程,还将配备一名技术人员辅助相关教学活动。

 

相关实验教学计划等申请材料请通过电子邮件(lab@wisesoe.com)或者纸质形式提交至经济楼N206周老师处,办公电话2186019

 

(部重室  周红刚)