2016-2017学年春季学期研究生《高级宏观经济学2》期末考试须知及考场座位安排

1考试时间6月12日(周一)14:00-16:00座位安排请见附件。

2、必须出示身份证明(研究生证或者带照片的校园卡)方可参加考试,忘记携带证件的考生,必须在考试开始前回去取证。考生进入考场后,请自觉把证件放在桌子的边角,以便监考老师查验。考试开始后,不能出示证件的考生将被取消考试资格!
 
3、考生进入考场后请对号入座,不得擅自更换座位,违者以作弊论处!
 
4、考生进入考场后请将手机关闭或调成无声状态,并放在监考老师指定的地点。如有需要可向监考老师询问时间,不得以计时为由将手机留在身边!
 
5、本次考试采用闭卷形式,除了笔、尺及计算器等考试用具之外,其他与考试无关的物品一律放在监考老师指定的地点。在考试过程中不得相互借用文具!
 
6、草稿纸由监考教师统一发放,不得自带草稿纸
 
7、学院统开课程均采用密封阅卷的形式,考生答题时注意不要超出“装订线”,否则后果自负。考生不得在“考生信息栏”之外的任何地方填写个人信息,违者试卷作废!
 
8、考试时间结束时,考生必须马上停笔,并将试卷、答题卷、草稿纸按顺序放在桌面上,待监考老师收取和清点试卷份数,无误后方可离开考场。
 
9、考生必须严格遵守考场纪律[2005]26,考场纪律及违纪处分办法遵照《厦门大学考试纪律及违规处理办法》(厦大学号文件)执行。

 
经济学院
2017.6.11