英国伯明翰大学海外项目主管Nicholas Horsewood一行到访

2月20日下午,英国伯明翰大学海外项目主管Nicholas Horsewood教授和伯明翰商学院Alessandra Guariglia教授再次来访经济学科。经济学科龙小宁、韩乾、Chris White等老师在三味咖啡龙言厅与来宾进行了热烈的座谈。

此次会谈确定了今后合作的各项细节,包括入学要求、招生流程、项目推广等。现已启动伯明翰大学与WISE海外留学硕士班、SOE海外留学本科班的招生,相信不久就能迎来第一批伯明翰大学项目的学生入学。
伯明翰大学(University of Birmingham)始建于1825年,为世界百强名校,英国六所“红砖大学”之一,名校联盟“罗素大学集团”创始成员。伯明翰大学建校至今,凭着高质量、多领域的研究得到了国内外的认可,培养了包括英国首相内维尔·张伯伦与斯坦利·鲍德温在内的众多知名人士,并有8人获得了诺贝尔奖。在2015/16 QS世界大学排名中,伯明翰大学位居世界第76位,英国第15位。
(WISE  叶艺煌