爱尔兰都柏林大学来访经济学院

427日下午,爱尔兰都柏林大学(以下简称:“UCD”)招生主管Aoife Doherty女士和商学学士主管Orlaith McGourty女士来访经济学院,经济学院国际教育合作中心主任Chris White等出席了接待。双方就进一步完善项目的合作细节进行了深入的沟通交流,同时UCD来宾还向我方反馈了我院海外留学本科班学生在UCD的学习生活情况,对大部分学生在外表现赞赏有加。海外留学本科班的学生在国外的优异表现得益于在经济学院打下的扎实学科基础。会谈中,宾主双方还谈及个别学生在国外遇到生病等困难双方项目主管老师通力合作帮助解决,以解家长后顾之忧的情况,充分表现出两校紧密合作的优越性。
 
会后,Aoife DohertyOrlaith McGourty和准备去UCD交流的本科生、2+21+3海外留学本科班学生就未来在UCD的学习生活进行了茶会交流。学生关心的话题则从之前的旅游、住宿等转向具体的教学设计,实习和各专业毕业后的就业方向等等。学生经过了一年的了解和准备,已经全面进入了出国留学的冲刺阶段。
 
(经济学院 黄迎)