经济学科教工在厦门大学第26届教职工游泳运动会获得团体第二名

经过624日全天的激烈比赛,经济学科教工游泳队在本届游泳比赛中表现出色,获得团体总分第二名的好成绩。

 

在院工会刘连支主席的带领下,各位老师冒酷暑,顶烈日坚持比赛,尤其是多位老师在比赛项目间隔很短的情况下仍然坚持完成所有比赛,在他们的鼓舞下,大家团结一心,众志成城,最终取得了历史性的突破。

 

参加本次比赛的有刘连支、王璐航、林淑恒、王云、纪洋、周斯凡、郑旭、蒋冠宏、李锴、李祥老师,他们在比赛中均有不俗表现,共获得了个人项目6个冠军、3个亚军,2个季军,同时还获得了接力赛团体冠军。特别是王璐航、李祥老师均包揽了50米蝶泳和50米仰泳双冠军。在激烈的教工接力比赛中,郑旭、王璐航、蒋冠宏、李祥组成的接力队脱颖而出,发扬我院积极进取,顽强拼搏的精神,最终获得第一名。

 

经济学科教工游泳队成立以来,利用业余时间保持训练,成绩提高非常明显,每年都有取得较大的进步。游泳是一项最完美的运动,希望广大教工能积极加入院游泳队。

 

期待来年经济学科教工游泳队再创佳绩!

 

(部重室 李祥)