校党委任命杜海林同志为经济学院党委副书记

5月8日上午,经济学院党委干部任命宣布大会在经济楼N501召开,校党委常委、组织部部长、统战部部长孙理在会上宣布了校党委的任命决定,杜海林同志担任中共厦门大学经济学院委员会副书记。
经济学院和王亚南经济研究院(以下简称“两院”)党政领导班子成员、全体科级干部、辅导员等参加了宣布大会。
孙理介绍了杜海林同志的工作简历和基本情况。校党委认为,杜海林同志担任经济学院党委副书记是合适的。希望杜海林同志认真履行工作职责,不辜负校党委和师生员工的信任和重托。
孙理指出,校党委高度重视经济学院领导班子建设,杜海林同志担任经济学院党委副书记,是校党委从“双一流”建设的需要和高素质领导班子建设的要求出发,经过通盘考虑、广泛酝酿、慎重研究并经校党委常委会表决做出的决定。希望两院党政领导班子和师生员工大力支持、积极配合杜海林同志的工作,进一步提升两院的综合办学实力。
经济学院党委书记黄鸿德表示坚决支持和拥护校党委的任命决定,感谢校党委对学院领导班子建设的高度重视,对杜海林同志的到来表示热烈欢迎,并表示全力支持杜海林同志的工作。他表示,两院党政领导班子和师生员工将团结一致,群策群力,不断推进两院的改革与发展,共同为建设中国特色世界一流的经济学科而努力奋斗。
杜海林感谢校党委和两院党政领导班子、师生员工的信任和关心,表示深感责任重大、使命光荣,有信心接受新挑战,将虚心学习,接受宝贵意见,努力把工作做好。
洪永淼教授表示坚决拥护校党委的任命决定,感谢学校配备的得力干部,对杜海林同志担任党委副书记表示欢迎。他表示,两院行政将与党委一起,积极配合、全力支持杜海林同志的工作,党政同心同德,凝心聚力,把两院的事业做得更好。
(经济学院  文/王婉琼  图/林轶凡)