英国纽卡斯尔大学来宾到访

1029日,英国纽卡斯尔大学人文与社会科学学院副院长Jonathan Galloway、国际事务处国际招生官员Sissie Huang一行二人到访经济学科,周颖刚教授、宋伟助理教授等与来宾会面并就未来合作可能性进行了交流座谈。

周颖刚首先对Jonathan Galloway一行的来访表示欢迎,介绍经济学科的院系设置、师资力量、国际化实践等。宋伟老师从合作高校、师资设置、学生情况等方面详细介绍了两院的留学项目。

Jonathan Galloway随后介绍了纽卡斯尔大学的学科优势、政策优势、国际合作等方面的情况,并表示纽卡斯尔大学商学院非常愿意与厦门大学经济学科一道探索本科留学项目合作的可能性。随后,双方就专业设置、入学条件、就业情况等方面进行了探讨。

 

英国纽卡斯尔大学于1834年建立,是英国古老的百年大学之一。作为英国罗素大学集团盟校,纽卡斯尔大学以提供高质量的教学与研究课程而著称,具有较强的科研实力和卓越的国际声望,在2019QS世界大学排名中名列第146位。 

 

WISE 叶桂香)