太平洋寿险福建分公司庄才钱总经理一行到访厦门大学经济学科

 

922上午,太平洋寿险福建分公司党委书记、总经理庄才钱、副总经理方力、副总经理凌旭鹏、个人业务培训部总经理助理郭洋一行到访厦大经济学科,经济学院党委书记黄鸿德、王亚南经济研究院副院长王艺明、经济学院工会主席蔡伟毅、经济学院EDP中心副主任刘彦等与来宾会面并进行了座谈。

座谈中,厦门大学经济学科的几位老师对经济学科的发展历史、院系设置、师资力量等进行了介绍太平洋寿险福建分公司总经理庄才钱随后介绍了太平洋寿险福建分公司的相关情况,同时也表示非常希望能够借力厦大经济学科的师资及平台优势,完善提升本公司的人才队伍及各项工作。双方在沟通交流中,探讨了项目培训、课题合作、学生实习等相关问题,并就建立长期战略合作关系达成了一致。

(座谈会现场)

921日,太平洋寿险福建分公司委托厦门大学经济学院EDP中心承办了一期“厦门大学——太平洋寿险福建分公司2019年骨干师资素质提升研修班”,同时还举办了一次隆重的教师节表彰会,一共有170名来自太平洋寿险福建分公司的优秀骨干师资参加了本次培训与表彰,并取得了圆满成功,学员们纷纷表示,本次培训收获良多,将为今后的工作注入更多的知识与热情,未来的培训合作将继续开展。

(开班仪式)

(开班合影)

 (经济学院EDP中心 戴秀湘)