经济学院、王亚南经济研究院举办2016级新生团校风采展示大会


为了增强共青团的生机与活力,展示当代大学生风采,3月26日晚,经济学院团委在自钦楼多功能厅举办了2016级新生团校风采展示活动。出席会议的有院团委书记何丽苹老师、辅导员袁愉年老师、赵小姝老师、刘长青老师、本科生第14届学生委员会委员以及2016级本科生团员。
会上,十个2016级本科生团支部以及海外班同学就团校学习、团课团日活动、志愿服务等内容进行了展示。同学们以PPT、情景剧、诗朗诵、歌曲、舞蹈、视频等多种形式展示了本支部和本单位自新生团校开展以来的活动与收获。现场热情高涨,经过激烈的角逐,在老师和团员代表的评议下,评选出了“我最喜爱的团支部”、“最佳风采奖”以及“最佳组织奖”。 
此次活动是我院团委力争凝聚青年的一个重要举措,不仅是对我院自去年10月以来开展的新生团校系列活动的总结,而且采用广大青年团员喜闻乐见的形式使他们参与其中,使党团知识、团员意识、志愿服务意识等深入人心,达到“润物细无声”的良好效果。
 
 
                                               文/郭晶、何丽苹
                                                经济学院