经济学院、王亚南经济研究院2020年本科推免资格推荐名额及候补名额公布

各位同学:
    根据厦大教〔201773号《厦门大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》及《经济学院、王亚南经济研究院2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施细则》,现根据关于厦门大学《2020年推荐免试攻读硕士研究生名额分配方案的通知》,现将经过公示的本年度2016级本科生推免资格推荐名额及候补名额公布如附件。
   本次推免名额划拨以各专业人数占比划拨,对国际化试验班予以适当倾斜推免名额,基地班按教育部批准的招生人数的30%分配推免名额。候补名额排序以推免综合成绩为依据,全院按成绩由高至低依序推荐。 (:国际化试验班同学专业排名位于40%-60%,可参照往年先参加排序,具体是否获得推免资格以学校正式批复为准。若不能获得资格,则相应名额由候补名额依序递补)。
                                    
                                                厦门大学经济学院、王亚南经济研究院
                                               二〇一九年九月十八日