经济学科2019级本科国际化试验班面试名单通知

 各位同学:
        根据大家的系统报名志愿情况及2019年国际化试点班遴选规则,现将入围面试的同学名单公示如附件。本次面试选拔初选原则为第一、二、三序列按照经济学院大类分流方案中高考成绩折算分计算方法,根据各专业第一志愿报名学生的高考折算分从高到低筛选72名学生进入面试(第一志愿报名不足,按候补志愿先后补录面试);第四序列学生报名后,可以直接进入面试。
        我们将在2019年9月29日(周日)进行面试选拔,本次面试按照同学们所填报的志愿进行分组面试,其中报名经济类专业(含经济学、金融学、财政学、国际商务)的同学需参加经济类群面,统计学专业需参加单独面试,面试分组时段将提前一天(28日)在群邮公告。入围面试的同学中,第一志愿入围统计专业面试,并在候补志愿填报经济类专业的同学,需参加经济类群面+统计组单面。
        以下有几点注意事项,请同学们仔细阅读:
       1.请大家于9月26日(周四)下午15点前进入报名系统确认是否参加面试,逾期未确认视为放弃。
       2.待分组时段通知后,请参加群面的同学按照各自所在小组的面试时间提前半小时到阅读室:经济楼N203签到准备;请参加统计组单面的同学提前20分钟抵达指定考场门口候考。
       3.候场时学生不能彼此交流,不能使用手机等通讯工具。若面试者未准时达到候场室,将被取消面试资格。
 
                                  经济学院、王亚南经济研究院
             2019年9月25日