2018届毕业生经济学辅修学位论文导师安排通知

1.    请所有同学认真阅读附件《经济学辅修学位论文管理规定》,并认真按规定的时间点缴交相应的资料,否则按违规处理,双学位部有权取消其答辩资格;

 

2.    本次导师安排只面向主修为2014级的毕业班学生;

 

3.    导师为经济学院5个系和一所、两中心的老师,按老师所在系、所的专业方向进行分配,分别对应为为:金融学、财政学、统计学、经济学、国际贸易学和其他等六个方向,由学生自主确定专业方向;

 

4.    各专业方向接收名额为:

经济学:70

统计学:70

财政学:70

金融学:70

国际贸易:70

中国经济增长理论与实践 50

 

按以上人数从第一志愿开始分配,若第一志愿名额已满,将根据所填的第二、三志愿进行分配,如所填志愿名额全部已满,将由双学位教学部统一分配。

 

提醒:金融、经济方向每年申报人数都爆满,大多同学会被调剂,故请同学慎重填报自己的志愿。

 

5.    请参加学位论文的同学填写《经济学双学位学生毕业论文选专业志愿表》(见下表或到双学位网站下载)和《选课注册单》(指论文费,论文6学分)并于1027日前交给辅修2015级各班长,由班长在1027日下班前汇总后交至经济学院新楼N105。逾期未交,视同放弃论文及学位申请!!

 

6.    请仅申请辅修证书的同学,填写《辅修证书申请书》(见下表或是双学位网站下载,已经提交的同学请不要重复提交)并于1027日前提交班长处(已经提交的同学不用重复提交),同时,不用填写《经济学双学位学生毕业论文选专业志愿表》和《选课注册单》。

 

注意:所有申请辅修的同学,都不要退群,并请随时关注经济学院网站双学位板块,及时按要求提交资料!

 

7.    2016年招的辅修各班都有主修为2014级和2015级学生,本次论文导师安排只针对主修为2014级毕业班同学,2015级同学将于明年安排导师。

 

8.    请辅修2016年入学的主修为2014级同学,根据自己主修学院上届所在班级分别加入以下QQ群,实名认证。

班级

包含学院

班级Q

15文科1

公共事务学院、国际关系学院、人文学院、新闻传播学院

226788706

15文科2

法学院、外文学院、艺术学院

227242041

15理科1

材料学院、化学化工学院、物理与机电工程学院、数学科学学院、软件学院、信息科学与技术学院、建筑与土木工程学院、经济学院

439748746

15理科2

海洋与地球学院 、环境与生态学院、能源学院

321918286

15理科3

国际学院、生命科学学院、公共卫生学院、医学院、药学院

439756252























以后论文、证书及毕业相关通知都将在该
Q群上通知!但课程学习还是跟原来的班级,各种表格班级还是填写原来班级

 

1.    请所有毕业班同学修改自己的群名片为以下格式:学院+姓名,以方便双学位部紧急情况下,能及时联系你们,未实名的请班长移除出群;

 

2.    个别要延期毕业的同学请务必和我联系,联系电话0592-2187395

 

经济学院 双学位部

2017.10.12