2018级经济学双学位上课安排等相关通知

1.   上课时间:2017-201823学期上课时间从第6周周六开始(47日),至第16610日止,小学期从623日开始至722日止。上课时间地点详见附件课程安排表。

注:第一次课因涉及清明节调课,故48日周日的课程调整到46日上课,具体教室和上课时间段不变;

2.   往届同学申请重修,请填写《选课注册单》《重修或插班听课申请表》于44日前交至双学位办公室经院N105,该部分学生选课将由教学秘书完成;

3.   2018级新生请登陆学校的教务系统进行选课,选课时间为:另行通知 (请慎重选课,一旦选定课程,将不能退、改)

4.   本学期使用教材书目:

课程

教材名称

作者

出版社

会计学原理

会计学原理

吴水澎、叶少琴

经济科学出版社

中级微观经济学

微观经济学

平狄克,鲁宾费尔德

中国人民大学出版社(8)

西方经济学(上下)

《西方经济学》编写组著

高等教育出版社和人民出版社,

经济学基础

经济学基础

曼昆著,梁小民译

北京大学出版社(7)

西方经济学(上下)

《西方经济学》编写组著

高等教育出版社和人民出版社

 

:教材请自行订购,双学位教学部不负责帮同学们订购教材

5.   经双学习QQ群号:本部班群661983811 ,翔安班群:725124144 (请大家入群后及时将自己的昵称修改为“主修学院+姓名”。我们将定期清除非本群成员)

 

6.   经济学双学位官网:http://se.xmu.edu.cn/programs/double-degree,有关双学位的日常教务通知、办事流程和相关表格均在官网发布,请各位同学务必经常关注。

经济学双学位教学部

2018.03.30