关于福建省邓小平理论和“三个代表”重要思想研究基地2007年度课题申报工作的通知

关于福建省邓小平理论和三个代表重要思想研究基地2007年度课题申报工作的通知

 

省委宣传部通知2007年度福建省邓小平理论和“三个代表”重要思想研究基地课题申报工作已经于近日启动。

 

    本年度研究基地课题分为委托课题、重点课题和一般课题。此次的申报工作将集中在重点课题和一般课题方面。全省拟立10项左右的重点课题和30项左右的一般课题。预期成果形式为研究报告或论文、系列论文。重点课题经省研究基地课题专家组评审后,纳入省社科规划课题项目立项,个别申报未立项的项目,将根据选题、论证情况及现实需要,择优立为一般课题。

 

    另据了解,十七大召开后,省委宣传部将围绕十七大提出的新思想、新观念、新论断,以委托课题的形式另行部署相关研究。

 

    申报的《通知》和《课题指南》可见附件,或校党委宣传部主页的理论中心栏目,网址:http://xcb.xmu.edu.cn,有意者请及时上网查询申报。

 

 

宣传部

2007.5.5