厦门大学与辅仁大学经济与管理学术交流研讨会征集会议论文

厦门大学与辅仁大学经济与管理学术交流研讨会

征集会议论文

 

厦门大学与辅仁大学素有学术往来,双方自去年开始举行年度研讨会,由双方轮流主办。我院将于2007623举办“厦门大学与辅仁大学经济与管理学术交流研讨会”,届时将邀请辅仁大学管理学院学者参加,欢迎厦门大学经济学院、管理学院及台湾研究院等学院的教师与博士研究生提交论文并参与会议。我们希望通过这次研讨会增进两岸学者的学术交流,促进两岸经济交流与合作的发展。入选本次会议者将以区域双边学术研讨会论文作为业绩考核,并将列为下年度赴台交流优先考虑人选。

 

一、研讨会名称:厦门大学与辅仁大学经济与管理学术交流研讨会

二、会议主题:两岸经济交流与合作(包括对中国经济、区域经济和管理问题的研究)

三、会议形式:研讨会主题发言与分组讨论结合

四、会议时间:2007623一整天

五、会议地点:厦门大学

六、主、协办单位:

主办:厦门大学经济学院  协办:辅仁大学管理学院

七、参与单位及与会来宾:

1.台湾学者:辅仁大学管理学院教师10

2.大陆学者:厦门大学经济学院、管理学院、台湾研究院学者12人左右

八、会议论文全文提交截止时间:531 请提交给会议学术助理。

九、联系人

会议学术助理:                                 会议行政秘书:

厦门大学经济学院讲师戴平生           厦门经济学院办公室余晓芳

电话:00886-013599500231               电话:00886-0592-2181915

传真:00886-0592-2186340                传真:00886-2186340

电邮:daips2001@yahoo.com.cn          电邮:jjxyws@xmu.edu.cn

 

 

 

厦门大学经济学院

2007-3-21