关于“深入贯彻省第八次党代会精神全面推进海峡西岸经济区建设”征文活动的通知

关于转发《关于开展“深入贯彻省第八次党代会精神全面推进海峡
西岸经济区建设”征文活动的通知》的通知

各相关单位:
    为了进一步贯彻落实省第八次党代会精神,全面推海峡西岸经济区建设,迎接党的十七大胜利召开,省委政研室、省社科联即日起联合在全省党委政研系统、社科界开展“深入贯彻省第八次党代会精神全面推进海峡西岸经济区建设”征文活动。请有关专家学者围绕关于全面推进海峡西岸经济区建设的重大意义;进一步丰富建设海峡西岸经济区内涵;建设社会主义现代化强省;优化经济区生产力布局、促进区域整体发展;发展壮大海峡西岸产业群、城市群、港口群;推动资源节约型、环境友好型、创新型省份建设;构建社会主义和谐社会;建设海峡西岸社会主义新农村;闽台交流交往先行先试;民主法制、先进文化、党的建设等方面问题,进一步深入学习领会省第八次党代会精神,认真研究思考,踊跃投稿,谈学习体会,提建议对策。
    稿件请注明“深入贯彻省第八次党代会精神全面推进海峡西岸经济区建设”字样直接寄省社科联办公室。地址:福州市柳河路18号福建省社科联(350001)。征文截止时间为2007年5月30日,省社科联及省委政策研究室将对稿件进行编辑,并适时在福州召开征文研究会。

 
 
社科处
2007年03月06日