关于引进人才科研启动费有关事项的通知

各位老师:
  

   根据“关于做好‘985工程’二期财政拨款专项资金结余清理工作的通知”(厦大重办〔2006〕38号)的规定,各中央部门项目支出结余将直接扣减下一年度经费拨款,项目完成后的净结余资金的动用需报财政部审批(我校目前未结清的科研启动费基本上出自中央专项基金)。
  

   为加快“985工程”专项资金特别是中央专项资金的执行速度,争取按期完成年度建设计划,提高财政资金使用效益,根据校领导的指示,现就我校引进人才科研启动费使用的相关事项通知如下:
   1、凡立项时获批的科研启动费在5万元及以下金额的,必须在2006年12月31日之前结清;
   2、凡立项时获批的科研启动费在5万元以上金额的,必须在2007年6月30日之前结清。
 

  确实因情况特殊,无法在2006年12月31日之前结清的,请在2006年12月15日前提出具体的经费安排,报送人事科,但最后结题的时间也不得超过2007年6月30日。
  

   此项事情较急,请老师们注意。
    

   具体名单附后。
                                         


                                                  转自人事处
                                               2006年12月8日

目前科研启动费未结清人员的名单:

踪家峰、马云庆、洪青阳、刘胜强、朱贤方、黄晓佳、韩家淮、
艾春香、雷  鹰、张云武、许二斌、孙  冰、阎立峰、李  兵、
王玉国、王鸿吉、李晓潮、王  晶、李智君、段  鸿、吕  楹、
龙  飞、张东波、白正简、孙国勇、苏永延、洪迎华、汤立国、
徐  进、喻爱芳、张晨晓、李权龙、周先荣、方智敏、郭  航、
郭春镇、彭栋梁、曹人靖、黄金兰、屈文州、陈  进、徐振东、
卢正敏、周雷激、陈金华、王宏涛、郑永宽、金  海、张晓玲、
张德荣、李  丹、谢晓东、张莲珠、陈健宝、朵英贤、李无未、
罗津晶、杜拴平、伍晓奕、王远鹏、童汉飞