欧洲金融管理学会2017专题研讨会

简介:

   为促进金融学的国际交流,助力中国的金融学研究逐步走向世界舞台,厦门大学经济学院、王亚南经济研究院与欧洲金融管理学会联合举办2017专题研讨会(European Financial Management Symposium 2017),主题是金融与实体经济。此次研讨会接受的论文均有机会被《欧洲金融管理》(European Financial Management EFM)考虑收录并发表于该杂志为此次会议发行的专刊。EFM作为SSCI收录期刊,将对有意发表的论文按照正常稿件审核标准和盲审程序审稿。

   欧洲金融管理学会(EFMA)成立于1994年,“欧洲金融管理学会年会”与“欧洲金融管理学会专题研讨会”是其两大学术会议品牌。“欧洲金融管理学会专题研讨会”自2005年首次于英国利兹大学成功召开以来,先后英国杜伦大学、意大利博科尼大学、英国牛津大学、法国北方高等商学院、法国南特经济管理学校、英国剑桥大学、中国人民大学、德国汉堡大学、加拿大约克大学等名校举办11次,邀请了不少世界著名金融学家发表主题演讲,吸引许多世界各地的金融学者参加。

时间: 2017.4.7-4.9
地点: N402, Econ Building
类型: 学术会议
专题网站:

友情链接