详细页 - 专题讲座 - SOE

新冠肺炎疫情给经济科学的研究带来了什么新问题和新机遇

主讲人: 汪寿阳
主讲人简介:

汪寿阳,中国科学院预测科学研究中心主任、中国科学院大学经济与管理学院院长、发展中国家科学院院士、国际系统与控制科学院院士、中国科学院杰出研究员。

主持人: 宋伟
简介:

新冠肺炎疫情对中国经济和世界经济都造成了严重冲击。我们关心新冠肺炎疫情对经济学科研究与发展的影响,特别是为我们发展经济科学提供了什么新的重要问题和带来了什么新的发展机遇。报告人将分享自身对疫情的认识与思考,目的在于引导更多师生思考与研究该问题。

 

本场讲座采取预约制,名额有限,有意线上参加者请点击下方链接报名,报名后如无法参加请自行取消报名。

报名链接: 点击报名

注册成功后zoom会通过email发送听会连接,请注意把no-reply@zoom.us放入白名单,或重新查看注册页面以获取听会连接

时间: 2020-09-29(Tuesday)10:30-12:00
地点: 厦门大学经济楼N402
类型: 系列讲座
专题网站:
联系人信息:
快速链接新闻投稿

友情链接