关于征集经济学科老照片的通知 - 通知公告 - SOE

关于征集经济学科老照片的通知

各位校友:
    天风海涛,鹭江深长。春秋代序,岁月峥嵘。公元2021年4月6日,厦门大学将迎来100周年华诞。从建校初期的商学部,到1982年我国综合性大学的第一所经济学院,厦大经济学科伴随“南方之强”走过了十轶的光辉岁月,也见证了中国经济学百年来的风雨历程。为生动刻画学科发展历程,展现学科办学成就,重拾难忘回忆、再现经典瞬间,现向全校和社会征集反映经济学科历史的老照片。
    一、征集时间:2021年3月至2021年12月底
    二、征集对象:全校师生员工、离退休老同志、广大校友院友
    三、征集照片时间跨度:不限
    四、征集方式,请点击这里提交
    1. 提供照片或其电子版时,请注明提供者姓名、入学年级、专业、院系、联系方式,并简单介绍图片内容,包括时间、地点、人物、事件等(作者如有特殊要求、希望、建议,请一并附言);
    2. 超过20M的电子照片请发送至邮箱:zhong2016@xmu.edu.cn。
    请师生员工、离退休老同志、历届院友积极支持!
厦门大学经济学院   厦门大学王亚南经济研究院  厦门大学邹至庄经济研究中心
2021年3月12日