经济学院妇女委员会举行换届选举大会


928日下午,经济学院妇女委员会换届选举大会在经济楼N203举行,经济学院和王亚南经济研究院的女教职工和女学生代表到场参会。大会由经济学院党委副书记周蕾主持。
周蕾在讲话中充分肯定了本届妇委会的工作,对妇委会全体委员的辛勤付出表示感谢。本届妇委会在主任赖小琼教授的带领下,结合重大节日和纪念日开展了多项有益的文体活动,丰富女教工业余生活,营造了良好工作氛围。
随后,会议审议并表决通过了《经济学院基层妇女委员会换届选举办法》、换届选举大会监票人建议名单。周蕾向大会全体成员介绍了候选人的酝酿情况、候选人名单及简历。

换届选举以无记名投票方式,采用差额选举的办法,选举产生了经济学院新一届妇女委员会委员:丁锦秀、刘婧媛、余安旖、杜思雨(学生)、郑明雪、郭晔、赵小姝。新一届妇女委员会召开了第一次全体会议,选举郭晔为妇女委员会主任,余安旖为副主任。

郭晔代表新一届妇委会感谢大家的信任,表示将认真履职,以联系和服务学院女教工、女学生为根本任务,继续发扬学院妇委会优良的工作作风,联合各类群团组织开展丰富多彩的活动,把妇委会建设成女同胞温暖的组织。

周蕾对新一届妇委会委员表示祝贺,希望新当选委员要做好引领、服务、联系学院女教工、女学生的工作,发挥妇女在各个方面的积极作用,为建设中国特色世界一流经济学科贡献力量。
 
                                (经济学院  /王婉琼  /潘小佳)