经济学院举行2020年度“鸿儒奖学金”颁奖仪式

15日下午,2020年度“鸿儒奖学金”颁奖仪式在经济楼举行。仪式由黄娟娟主持,获奖学生代表以及牛霖琳、周蕾、郭晔、林秋泉等老师出席颁奖仪式。

 

 

黄娟娟首先介绍了“鸿儒奖学金”的基本情况,并宣读8位获奖学生名单。获得本次鸿儒奖学金的本科学生有:陈慧娴、龚燕萍、李嘉欣、刘禹嫣、赵梓彤,硕士生为:纪欣婷、彭钦,博士生为:张勤勤

 

在颁奖环节,牛霖琳、周蕾和郭晔为获奖学生颁发荣誉证书。随后,陈慧娴、彭钦作为本科生和研究生代表,发表获奖感言。两位同学感谢鸿儒金融教育基金会对于金融教育事业的重视、支持和给予她们的认可,感谢厦门大学经济学院为她们提供了丰沃的学术土壤和优质的学习资源。获得奖学金既是肯定,更是责任,激励着她们成为优秀的金融人才,回馈社会。

 

牛霖琳、周蕾、郭晔和林秋泉分别代表两院和金融系对获奖同学表示热烈祝贺,并衷心感谢鸿儒金融教育基金会对于厦大金融学科人才培养工作的肯定和支持。几位老师希望获奖的同学能刻苦钻研、奋发成才,肩负起时代赋予的重任,为中国金融事业的改革、创新和发展贡献力量。

 

(经济学院金融系  陈慧娴  巫启明)